Про папуасов

Я ношу на себе этот хлам:
Бусы, кольца и фенечек массу.
Как же в тело простого хохла
Поместилась душа папуаса?

Только фенек до одури мало,
Чтоб доволен был внутренний мальчик:
Я узоры под кожу вбивал,
И вбиваю... А как же иначе?

И брожу в свете призрачных ламп,
Размышляя от часа до часа:
Как же в теле простого хохла
Очутилась душа папуаса?


Рецензии