к вакансии в wargaming

Приветствую Вас я, танков команда!
Хочу к резюме прикрепить пару строк:
о том, что, как солнце над пыльной Руандой,
любимые танки светят мне впрок.

Я Вашей игрою болею не мало,
по праву лишь ей восхищаюсь в сети,
и снова, надвинув на брови забрало,
в вакансию тестера вздумал прийти.

Настойчивость эта быть может излишне,
быть может я зря трачу время на Вас,
и все же хочу я при помощи высшей
вниманье привлечь Ваше аж в третий раз.

Возможно, услышан я буду по новой,
возможно, изменится взгляд на меня,
когда привлеку стихотворной вас формой.
Под натиском этим пробьется броня!

Хотелось бы Вам пожелать в завершеньи
остаться навеки верным себе,
чтоб танки учили лишь примиренью,
и гусениц лязг не давил по судьбе.

---
октябрь 2014


Рецензии