Разыгралось небо октябрем..

Разыгралось небо октябрем
И дождями льет неудержимо.
Слез потоки осени хмельной.
В реки превратились,так намыло.

Журавли,курлыча,в даль летят
Все им стало здесь немило.
Холодом пахнуло, на крыло
Встать им осень разрешила.

Все хмельнее воздух напоен,
Еще больше чувства обостряет.
Дым осенней прелести костров
Нас любить сильнее заставляют.

И тревожнее,радостнее в том,
Что она нам зиму предвещает..
Красивее становится во всем.
Красотой своею осень восхищает.


Рецензии