Чудо

Всем Висячим Садам Семирамиды
Никогда не затмить твоих локонов длинных.
Если бросят на чашу Фемиды,
Не страшнее это твоих "Уйди ты!"

Мне глаза твои, словно маяк
Александрийский, светят во тьме ночной.
Любоваться хочу лишь твоею красой,
Без которой сильнее становится мрак.

Нету прелести для меня ни в Колоссе, ни в храме,
Пирамида Хеопса для меня - просто камень.
Я хочу в чудеса этого древнего света
Восьмым чудом вписать твое имя куплетом.

---
16.11.2012


Рецензии