Вечная любовь

Испокон стремительных веков
Лики неизведанных миров
Манят нас своею неизвестностью,
Я в порыве самых лучших чувств
Этой бесконечностью упьюсь,
Пригласив тебя в полёт над вечностью

Где так близок наш парад планет,
Где времён и расстояний нет,
Нет ни воскрешенья, ни прострации.
В том миру господствует любовь,
Тленный быт там не волнует кровь,
И забыта сила гравитации.

В безграничном небе в две звезды
Перевоплотимся я и ты,
Где без притяженья, в невесомости
Нам не сбиться со своих орбит,
Наши чувства крепки, как гранит,
У такой любви нет срока годности.


Рецензии