В Англии, чтоб стать премьер министром

В Англии, чтоб стать премьер министром,
Кандидату нужен секс с свиньёй.
Кэмерон к тому же был артистом,
Как бы рыцарь с синей бородой.

Королева мать уже старушка,
Олигархам вяжет тёплые носки.
В Букингеме у неё ракушка,
Гвардия снаружи и внутри.

Англия, ещё великая страна.
Первая шестёрка для Америки.
С заикания начинается Москва,
Вспомнит Скрипалей, истерика,

Всех воров с деньгами привечает,
Никого не выдаст и не съест.
Березовский галстук получает,
В ванну мыться в галстуке полез....

Запад любит делать пакости России,
Всех пометят, хлебом не корми.
У бульдога челюсти стальные,
Самый умный, остальные пни.

Мы Джеймс Бонда, то же любим,
На элиту Англию обиды нет.
Там и тут простые люди,
Секс с мёртвой свиньёю, бред!
                *****


Рецензии