Вечером

Я вспомнил, что падали листья,
Светилось полдольки луны.
Рябины набухшие кисти
Мерцали с любой стороны.

Стояли притихши деревья.
Чернели в потёмках дома.
И нам объясняли поверья-
Совсем уже рядом зима.


Рецензии