73 Истине не просто жить

Лицедейство стало модным,
Трудно ложь остановить.
Ложь притворна и свободна,
Истине непросто жить.

Истина ведь неприметна,
Ей не нужен крик “на бис”
А вот ложь всегда заметна,
За злодейство, дай ей приз.

Ведь кто громко обеляет,
Даже всуе всех продаст.
Кто спокоен, не играет,
Он уж точно не предаст.

Истина проста и вечна,
Никому не навредит.
А вот ложь, та бесконечно
Отравляет нашу жизнь.


23.09.2020


Рецензии