Кандаурову Алексею- талантливому поэту

АХ,мой поэт!
Огромен мир и властен.
В нем потеряться
Можно без проблем.
Но,как же я хочу,
Чтобы талант твой
Стал известен,
Как можно,большему
Количеству людей.

Твоя строка- достойна восхищения!
Твоя строка- пленяет и поет!
Твоя строка- взлетает в поднебесье!
Твоя строка- в любовь зовет!


Рецензии