Я тебя люблю любую..

Да не ревную я! Не ревную..
К нему мне тебя ревновать?!
Я люблю тебя любую.
Допивай.  И давай, бл***! 
в кровать..
Я тебя люблю
любую..


                "Так чего ж мне её ревновать.
                Так чего ж мне болеть такому.
                Наша жизнь — простыня да кровать.
                Наша жизнь — поцелуй да в омут.."
                С.А.Есенин..

                Я тебя люблю
                любую..


Рецензии