Листопад любви фаворит

Любовь и осень в одном коктейле;
янтарный поцелуй и ветра порыв.
Эмоции в волшебный мир улетели
и кружат в танце под осенний мотив.

Кусочек осеннего счастья один на двоих,
букет желтых листьев красиво пестрит.
Вдохнёшь полной грудью - так сладок миг!
Грустить нет причины - листопад любви фаворит!


  (Экспромт)


Рецензии