Перемена

Когда распустится цветок
И мир оповестит об этом.
Когда пробьется лепесток
Зеленым долгожданным цветом.
Пребудет день в заботах вновь.
Взорвутся серпантином краски.
И соберешься, и пойдешь
На карнавал, где правят маски.
Конец известен этой сказки,
Но каждый раз чего-то ждешь.

Иллюстрация Олега Обносова - "Первый росток".


Рецензии