Стихи к фото...

                "Большая победа противника — если он заставляет вас верить
                тому, что о вас говорят."               
                Автор: Поль Валери

                Елене Ларионовой

Прекрасно фото без сомненья:
Улыбка,розы,милый взгляд,
И с ними осень - к настроенью -
Прибавят бодрости заряд.

И потому не падай духом,
Гоня смердячее долой,-
Не ты,а враг в своём испуге
Предсмертный пусть поднимет вой!

       24.09.2020г.
 


Рецензии