Ко Дню учителя

1 куплет:
Осенью впервые на урок,
В стены школьные попав однажды!!!
И услышав длительный звонок
Важность школы осознает каждый!!!
Каждый полноправный ученик,
Каждый человек,  каждый родитель!
Дошколенок или выпускник!!!
Знает в школе главное – учитель!!!

Припев:
За внимание, за своих детей
Мы благодарим учителей!!!
За терпение и за Ваш труд!
За те знания что отдают!!!

2 куплет:
Может показаться иногда:
Так легко учитель излагает….
И не устает он никогда!!
На вопрос любой ответы знает!!!
Школьники со временем поймут
Что чудес конечно не бывает.
Это сложный каждодневный труд!!!
Но любовь к работе помогает!!

Припев:
За внимание, за своих детей
Мы благодарим учителей!!!
За терпение и за Ваш труд!
За те знания что отдают!!!

3 куплет:
Важно все, и как уж не крутите
Но - пример учитель для ребят!!
Видя строгость, стать во внешнем виде,
Подражать во всем они хотят!!
Поблагодарить бы так хотелось
Тех учителей, что говорят,
Что им до детей всегда есть дело
Если они пишут и звонят!!


Рецензии