Садом и Гоморра -2 ой сезон

Придёт весна - проснётся Йелоустоун
Ещё чуть-чуть - уже пробили склянки.
Прекрасной музыкой звучать их будут стоны.
Земля очистится от этих мерзких янки.

Кассандра предвещала им давно:
Конец наступит - поздно или рано.
"Град на холме" опустится на дно.
Пролив соединит два океана.

История Земли такое знала :
Не быть стране разврата и террора.
На тех, длань Божья, шквал огня наслала.
Грядёт второй сезон Содома и Гоморры.


Москва 2020г.


Рецензии
Грядёт, грядёт второй сезон,
И сколько грязи смоет он.
Актуальная тема, однако...
Доброго Вам здравия.

Солнечная Бора   17.07.2021 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.