Скоро праздник, не надо грустить!

Кто-то высчитал всё до копеечки,
до процентика вывел число!
Может, бабушки, что на скамеечке?
Лето бабье, пока и тепло…

Лузгать семечки это не грешное.
Скоро праздник наступит Христов.
Светит солнышко днём -и- конечно же,
в Его имени есть это сто.

Время - деньги, кто лучше их знает?
Что ни день, то листок обрывать.
Вот сидят, у парадной листают,
с "Богородицы" если считать...

Лето бабье, возьмись ни откуда, -
Улети оно снова туда…
Отрывной календарь - это чудо!
В пересудах кружится листва...

Что ни скажут, всё так же и будет,
ни грустиночки нет на лице.
В тихом шорохе лет перегуды.
Нет сомнения ни на процент.

* с "Богородицы" если - считать с Дня Богородицы...


Рецензии