Память

Дана нам память для творения
Для созидания и спасения,
Чтоб жизнь прожить во благо на земле.

О,память, память ты одна
На сколько ты нам дорога
Ведь мы по памяти года считаем.

Покуда с памятью в ладах
Потуда свет в твоих очах,
Но время нас куда-то всех торопит.

О, если б время не кончалось
О,если б жизнь была началом,
Тогда бы памяти не было предела.

Но память разная бывает
Такой и след мы оставляем
Они друг друга дополняют своей сущностью.

О, если б память говорила,
Чтобы года свои продлила
И нам казалось,что это на яву.

25.04.2019 г.


Рецензии