Раздвиньте ноги! Я помолюсь Вагине

Раздвиньте ноги! Я помолюсь Вагине
От языка  отрину  алфавит  слюны ...
Буду  лизать  жемчужинку во имя ...
Её Святейшества   Любви……

НЕ будет войн, не будет боли!
Лишь только нежность  языка
В промежность влажную  в истоме,
Где  Звёзд  Вселенских  глубина…

Изгибы  наших состояний -
Есть геометрия  пространств,
Вибраций   стонов и дыханья
Молекулярный Контрданс….

Раздвиньте ноги сеньорита!
Я помолюсь   Святой Любви!
Живородящая  молитва,
Как нить  для принтера  Судьбы! 
************************************* 2020 НАРА © РЕгул ДАО АН


Рецензии