2021 бык в полночь придёт с поздравленьем!

Две тысячи двадцать один
Бык в полночь придёт с поздравленьем.
Как много ни выпито вин,
Мы смиримся с этим явленьем.
Быков станет кто-то считать,
Забыв про селёдку под шубой.
Быки будут грозно мычать
В манере развязной и грубой.
Вегетарианский салат
Преложим быкам и печенье.
В восторге быки замычат,
Когда им дадут угощенье.
А если их не угостят,
Устроят быки ночь кошмаров.
За жадность они отомстят
Коллекцией крепких ударов!


Рецензии