Умрите

Я не знаю вас
Вы не тот, с кем был знаком когда-то
Кто жизнь мою когда-то спас
Прервав её неоднократно
Я больше не скажу ни слова
И звука не произнесу
Вы здесь, и вы убьете снова
Я знаю, я пойму.
У меня к вам просьба лишь одна
Когда воскресну – обнимите
Того, другого и меня
Ну и пожалуйста
Умрите


Рецензии