Муж телик смотрит...

Муж телик смотрит, дети спят
В слепых лучах электросвечки,
переборов симптомы течки,
подумаешь:" На кой же ляд..."

А может кайф, а может трэш.
Как эта грань неуловима...-
бездомным быть непилигримом;
Седая прядь, а может ...беж.


Рецензии