Любить, Ценить, и Уважать

Любить,
Ценить,
и Уважать
Подбадривать
и одобрять
Нужно себя внутри
Иначе пламени в груди
не будет, и свеча
гореть не станет.
И даже... Если утро вдруг прекрасное себя проявит,
то очень сложно будет в нём заметить этот тёплый жар
Как шарм, согревший штору, — он тебя за сказкой звать не будет!
Ведь тот, кто холоден, — он теплоту не примет, он забудет!
И если не любить, ценить, и уважать,
подбадривать и одобрять,
то жить захочет лишь Тефтеля и «Оладь».


Рецензии