Тот самый человек

Есть разговоры по душам,
Которые останутся навек.
Когда-нибудь ты скажешь нам,
Что это был тот самый человек.

Рассказы длинные,
Но речь его проста.
Он говорит о ней -
Горят его глаза.

Характер сложный? - ну и пусть.
Я без сомнения стремлюсь
Стать для нее тем самым огоньком,
Прогнавшим грусть.

Она не верит мне,
Ведь мир был с ней жесток.
Если захочешь -
Я подам платок.

Все, что захочешь - для тебя одной.
Такой таинственной, желанной, дорогой.
И звезды с неба, солнце и луна
Тебя одну люблю я навсегда.


Рецензии