Про Чёрное море

Я же красив и упорен,
Ежели делать, то сам!
Прыгнул я в Черное море
В красных, красивых трусах!

В красных, красивых, не старых,
Строен, подтянут, плечист!
Я же в душе пролетарий,
Я же в душе коммунист!

Вышел козырным я тузом,
С пеной у ножек босых!
Жалко, что спёрли медузы
В море солёном трусы...


Рецензии