Кроны красавиц

Лишь взглянув на те кроны красавиц
И сомнения в их красоте
Протекают  водою сквозь пальцы
Ведь берёзки в лесу, ещё те.
 
Столько нежного в их этом теле
Столько ласки, безумства, тепла
Они в жизни уж мной овладели
Забрав сердце как гроздь ту с куста.

А теперь я пред ними весь таю
В ярком пламени словно свеча
И то пламя меня привлекает
Словно светом ночным мотылька.

24.09.2020 19:04


Рецензии