Тане - 1556. Денисов. Бражников

Рецензия на «Статистика. Министих Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, полностью солидарна с тобой. Удачи! с уважением.

Татьяна Темнышева   24.09.2020 14:41

***

С Денисовым приятно Мне общаться,
Валерий Замечательный Поэт,
Талант и Поэтическое счастье,
Валерию шагает точно - вслед!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2020 18:51

***

Рецензия на «Тане - 1554. Дятел. Кормушки» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   24.09.2020 14:39 

***

Бражников кормушек не заметил,
А ведь был на дне Рожденья Он!..
Вы, мадам, Георгию ответьте:
Может быть, увидел просто - сон???

Почему на "ВЫ"? Скажу: для рифмы!
А иначе, получаю - бред:
"Глохнут поэтические ритмы"!..
"ВАМ" понятен Жорика - ответ???

Танечка! С Улыбкой! Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2020 19:01 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Всё мне понятно, отвертелись вы с Бражником. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.09.2020 09:06     Заявить о нарушении
"Голь, на выдумки - хитра":
"Быль" про Гошу, Бражника!..
Ордена давать пора,
"Юношам" - по праздникам!

По частушкам Мы - спецы:
Фору бросим - каждому!
Шуток, смеха - "кузнецы",
И в "Кафе", и на домУ!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2020 16:57   Заявить о нарушении