Георгию Львову...

Ты молодой и чист своей душою.
Душа твоя, словно прозрачный родничок,
Который путнику всегда  дает напиться,
Своею чистою. прохладною водой,

Ты Ангелочек. послан с неба Богом,
Ты нежный и приятен ты  во всем,
Пусть тебе вечно светит солнышко красиво,
И обогреет тебя лучиком своим.

Живи ты долго, мой любимый мальчик !
Хочу, чтоб Бог тебя оберегал везде.
Чтоб на твоем пути не встретилось ненастье,
Пусть стороной тебя все обойдет !

Твоя дорога жизни будет светлой,
И счастлив будешь в жизни ты своей.
Пусть тебя Бог рукою обнимает,
Чтоб жизнь твоя лишь радостной была !


Рецензии