24 сентября. Вот, и опять подходит день к концу...

Вот, и опять подходит день к концу,
Я за него спасибо говорю Творцу...
Он был у нас тёплым, словно летом,
Спасибо Тебе ПАПОЧКА за это.
Спасибо за милость, за любовь Твою,
Спасибо за Твою заботу,
За то, что всё что надо Ты даёшь,
И за посильную работу...
Ты помогаешь мне во всём,
Ни в чём нужды я не имею,
Здоровье, силу мне даешь,
С Тобой, я всё преодолею.


Рецензии