кто-то бесследно уходит

кто-то бесследно уходит, кто-то опять возрождается,
души другого легко соприкасается, никак не отдаляется,
кто-то просто так наугад желает счастья обычному и другому,
не важно - хороший он друг или брат, смысл ведь в тепле иному,-
только бы дальше дарить добро, не думать вообще о награждении
Небес за то, что почти повезло Человеком родиться в мире этом/затмении.

910211..r


Рецензии