На суде...

             "Ложь — это воплощение зла.Когда лжёт судья -
              это преступление власти."
              (Из интернета.)
             
              Елене Ларионовой

Я поддержку за боль и муку,
Которые достались Вам...
Сломать судейскую поруку
Без кошелька не по зубам.

И всё же верю в неизбежность
Победы Правды на суде:
Ведь ложь судьи,в делах поспешность,-
Без слов о ней сказали мне!

      24.09.2020г.


Рецензии