ТЫ

Ты - это абсолютный эгоизм,
Кристально чистый и неоспоримый,
Такой естественный, такой неукротимый.
Эгоистичный перфекционизм.

Ты - это недоверия оплот,
Очаг сомнения во мне, в моих порывах,
Скопление предрассудков и нарывов
Из стереотипов интернетных нечистот.

Ты есть манипуляция сознанием,
Моими чувствами, моим же настроением
Делами, планами и, в целом, поведеньем.
Всё без потребности, да и без сострадания.

Ты - это подтверждение того,
Как слепо это благостное чувство,
И как оно похоже на безумство.
От разума не остается НИЧЕГО.


Рецензии