Просто осень...

Просто снова нагрянула осень.
Просто стало теперь холоднее,
Да ещё что-то грустно мне очень,
Или просто я стала мудрее.

Быстротечностью времени года
Перестала терзать себе душу.
Не дано изменить нам природу,
Равновесия в ней не разрушив.

Что ж с того, что листва пожелтела?
Отдохнёт и воспрянет природа!
В вечном лете я жить бы хотела...
Но у нас - вот такая погода.

Просто осень и нет тут трагизма.
За зимой вновь весна возвратится.
Я желаю нам всем оптимизма
И чредою времён насладиться!
Просто осень...


Рецензии