спрятаться бы в тебе сейчас, где очень тихо

.спрятаться бы в тебе сейчас, где очень тихо,
где никто не затронет меня своим океаном боли,
где не будут расспросами вновь возрождать то лихо,
и я далее буду обычной птицей твоею вольною..
.спрятаться бы в тебе, чтобы просто и далее жить,
чтобы собою дарить многим другим теплоту надежды
о том, что ведь можно обычно и искренне так любить,
чтобы менялись в лучшее те, кто не смог прежде..
.спрятаться бы в тебе каждым осколком своей души
и освещать ими твою тоже жизнь, твои все дороги,
жизнь эта наша так быстро ведь очень летит/бежит,
важно всегда быть лишь с теми, кто нужен больше, чем все многие..

910211..r


Рецензии