а рифмы нет к моей той фразе

.а рифмы нет к моей той фразе "по тебе безумием скучаю
и жду и далее у нашего с тобой знакомого причала",
и хочется с надеждой верить в детское то чудо,
что все как раньше хорошо у нас ведь будет..
.а рифмы нет к тем моим мыслям везде постоянным
"хотелось бы тебя опять среди толпы встретить реально",
есть только память, что часто просто возвращает,
когда безумием до крика эхом не хватает..
.а рифмы нет к тому безмолвному безумному молчанию,
когда в других вновь ищешь твои лишь очертания,
есть только эхо памяти, которое тайком и часто
терзает сердце/душу потерей важной вновь на части..

r810220


Рецензии