Ты же сильная!

Говорили ей: Что ты, ну ты же сильная!
Сама сможешь равновесие у обрыва держать!
Но а боль спрячет взгляд противная,
Собралась и вновь шагай!

От бессилия ноет тело,
Ну и пусть, нужно жить сейчас,
Что внутри - кому какое дело,
Думай молча и про себя.

Ночью холодно - одинокая,
Слёзы вылила все и до дна,
На лицо маска с улыбкой новою,
Встала и сейчас же вперёд пошла!

А по венам как алюминием,
Столько силы без хвастовства,
Правил нету в сложном Мире,
Бьют чужие - боль исподтишка.

Жгучим оловом закалённая,
За спиною весь твой Род стоит,
Знай, такие как ты держат слово
В пепел прошлые сжигая мосты.

Говорили ей: Что ты, ну ты же сильная!
С обрыва крылом вниз не вздумай упасть,
Испытания не даёт Бог не по силам,
Неси крест свой и борись до конца.


Рецензии