Сердцеедка

Тебе всего ...надцать лет.
Строишь из себя принцессу.
Смотри, не попади в кювет.
Игралась со мной, по интересу.

Ах рулетка, русская рулетка.
Ты играешь с жизнями людей.
Я поломанная таблетка.
Поиграла и выиграла с моей.

За дворами летели пули,
Словами красивыми травили.
Веру в людей погубили.
Меня с внутри разбили.

Ты, ты такая красивая.
Но лишь в интернете.
Считаешь что великая.
Фоткаясь в кабриолете.

Но ведь ты мадам,
Маленькая кокетка.
Оставь это для Инстаграм.
"Сердцеедка".


Рецензии