сегодня вновь по моим крышам стучат твои дожди

сегодня вновь по моим крышам стучат твои дожди,
душой я помню, снова слышу "постой, еще не уходи,
хочу тебя коснуться тихо очень и рядом ощутить тот аромат
волос твоих ваниль/корица,.."осень..и время возвращает вновь назад..

..сегодня снова сердце тихо плачет тем пониманием, что память возвращает
туда, где важно все, где еще так значимо то чувство, что к тебе опять пылает..

910211..r


Рецензии