Pandemonivm

Кто рай мозгам из праха?
Кто пламень для мошны?
Кто ад для душ наивных? -
Воздушных замков архитектор поднебесья
И Евы ненасытные слова: "ещё, ещё!"
Для каменщиков вольных кандалы - закон планеты обезьян,
Как для любовника сплетён аркан.


Рецензии