Ты целуешь

Ты целуешь все мои веснушки.
Твоей стала я любимою девчушкой.
Говоришь, мои волосы распуская:
"Мне тебя одной не хватало".
Повзрослели и, наперекор сомнениям,
Мы крадём у жизни наше время.
Пока у людей осень, а кто-то считает звёзды,
Ты смотришь в мои глаза преданно и серьёзно.
Я тебя больше не отпущу и не потеряю,
Нежно плеч и шеи твоей касаюсь.
Ты целуй, целуй все мои веснушки,
Буду только твоею девчушкой.

Тая ЁЖ, сентябрь 2020


Рецензии