Посвящается Высоцкому

Ты год за два прожил
И нервы, как струна
На шее сгусток жил
Охрипший голос, как всегда

И жизнь свою прожил
Как спринт ты пробежал
На финише уже без сил
Печален твой финал

Печальная судьба, не новость для поэта
Ты, как звезда промчался над землей
А песня,та последнея, осталась недопета
А может ты забрал её с собой

Назначил рано Бог с тобою встречу
И никому её не получилось отменить
И место встречи с Богом тоже
Увы, мы неподвластны изменить!!!


Рецензии