А вокзал промок до нитки

Априори невозможно

В наше время без движенья.
Очень быстро и несложно,
Как доехать? Нет значенья.
Закажи билет на "скорый"
А не хочешь - пароходом.
Лишь бы повод... на который

Полетишь и самолётом.
Расставания, разлука,
Ожидания и встречи...
Мы в пути... Такая штука,
От тоски всегда излечит.
Как перроны и причалы

Добавляют нам надежды.
Одиночество, печали,

Но мечты всегда безбрежны.
И я снова на перроне,
Только дождь стучит осенний.
Как уютно там, в вагоне
И... не может быть сомнений.


Рецензии