Работники колоний тоже мотают срок...

-"Я 20 лет жизни
отдал МВД!"
-"Моня,а разве
ты там служил?"
-"Нет,сидел..."

Юмор из "Одноклассников"




За долгое время,человек
становится похожим на
тех,с кем он общается,
Значит,работники колоний,
тоже "мотают срок"
получается..


Рецензии