Красный конь

Я сделал красного коня
на ножках из прищепок.
О! Как он вдохновил меня
когда я видел где-то
картину, где прекрасный конь
купается с парнишкой.
Тот на спине коня нагой
и гордый, даже слишком!
И я хотел купать коня
и быть таким веселым!
Скакать на нем средь бела дня
по луговым просторам.
Но вырезать себя нагим
я все же не решился.
И строгим черным пиджаком
я до колен прикрылся.
Но посмотрите на меня!
Я все же отличился!
Мой красный конь,
картонный конь
прекрасным получился!!!

2020 год.


Рецензии