искать тебя привычно в толпе простых прохожих

..искать тебя привычно в толпе простых прохожих,
всем говорить, что все отлично, во многом схожи
и дальше жить и видеть краски жизни во Вселенной,
надеяться, любить, ценить все это непременно..
..искать себя в лучах всех звезд темной той ночи,
где очень трудно проживать вновь страх, не хочем
всецело верить четко в свои желания уже и силы..
искать, терять, вновь помнить, возвращать, где мы любили..

910211..r


Рецензии