Инстинкт любовь

Глаголим истины —
Цитируя великих,
И даже заново всё
Сочинив. — Чтоб вновь,
Узнать! — Не сдвинуть
Наших гордых, нерушимых
И неприступных гор! —
Инстинкт способен лишь,
Любовь.

©Trufan


Рецензии