Вот долгожданный листопад...

Вот долгожданный листопад
Накрыл траву ковром прелестным.
Но листьям на ковре так тесно-
Они чуть слышно шелестят.
А как подует ветерок -
Янтарь, рубины, изумруды
Срываются с ковра повсюду,
В свой феерический поток...


Рецензии