Ты дал мне сгореть

О Боже зачем, ты дал мне сгореть
Синим пламенем,
Холодным потом, и ледяными слезами?!
Мы ведь не все сказали.

Мы ведь так хотели счастья,
В ненастье, в погоду сырую.
Зачем много боли принесла эта осень?!
Ее к черту отправить такую.

Я рисую, я рисую тебя, такого странного,
Необъятного, немного хмурого.
Осень, ну дай ты тепла!
Скоро зима, а я все печальная.

Укутаюсь пледом, в руках книга-
Мой любимый роман.
Ну почему я не там, и вокруг лишь обман,
И он все также любит другую?!


Рецензии