Простуда

Я полон слез, моя простуда
Видна как целый океан
Сказал мне это сам Иуда!
Сказал мне это дед Авраам!

Не спать! Еще одна минута
В постели пред заветным сном
Как мне вредна эта простуда
Как вреден дураку закон
Сказал мне это ИГЕМОН

Возьми же парень телефон
Тебе звонит в это мгновение
Отец Ефрем, его варение
Является ключем к сердцам

Для самых неугамонных дам
Я в этот день тебе продам
По горстке орехов и зерен
И самых обалденных бревен
В добавок я тебе отдам
Ведь я твой друг и вождь Авраам!


Рецензии