Она с ума меня свела

Она с ума меня свела.
И,кажется,напрасно.
Хотя и осень не зима.
Но делать что,неясно!
  То ли любить,то ли забыть?
  Пусть будет как и было.
  И просто всю как есть влюбить.
  Ни с переда,так с тыла.
Она мила,а я ее,
Тревожу невниманьем.
Иду,душа моя поет.
Шагаю на свиданье.
  Я не могу и час прожить,
  Ее чтоб не услышать.
  Но надо,кажется,спешить.
  А дождь стучит по крышам.


 


Рецензии
Ах,эта девушка,
меня с ума свела,
Разбила мне сердце
и принесла счастье.....

Зинаида Самойлова   26.09.2020 10:30     Заявить о нарушении
Дай то Бог!

Геннадий Ельцов   26.09.2020 10:43   Заявить о нарушении