Злая Галка

Гложет мысль, сознание мутное,
Пытаясь извлечь что-то путное.
Придумать, как-так извертеться,
Чтобы получше приодеться.

На зуб икринку положить,
А в щёки -золотую нить.
Викуньевым прикрыться мехом,
Подругам было б, не до смеха!

Что б где урвать себе получше,
Побольше, да и помоднее? -
Всё бултыхалается мыслЯ,
А мозг, тем временем, стареет.

Никак не удаётся бабам,
Придумать что-то, накрутить.
Всё с каждым годом нам сложнее,
Халяву в гости пригласить!

Вот то ли дело, когда молод,
Там проще всё и веселей.
Не надо лезть в карман за словом,
Возможности из всех щелей!

Но жизнь была бы слишком скучной,
Если бы было всё легко-
Так заключила злая Галка,
В полиэстеровом пальто.

24.09.2020


Рецензии